聯絡我們
其他建議

貿易新聞:

• 快閃講座N314 x 參觀集章獲好禮   隨著工業4.0的腳步逐漸加快,廠商們無不關注自動化發展,SICK多年來專注在協助各行各業提升產業自動化,因應各產業需求進而客製化升級;從基礎感測建設、機械安全防護、3D視覺系統應用到物流倉儲自動化、數位生產管理…等,SICK不斷的與客戶合作,提供最佳的解決方案與客戶一同成長。 台灣西克為德國SICK在台分公司,為台灣自動化產業發展及機械設備拓展至全球各地而努力,在8月21日為期四天的2019台北國際自動化工業大展,台灣西克今年擴大展出,以全新型態來和參觀者交流。台灣西克將以三個面向切入,提供參觀者有多元的吸收與收穫。首先精選SICK產品與技術,提供在地化的服務,為台灣工業環境量身訂做,展現最佳產品與專業技術,並模擬動態應用方式呈現讓參觀者可快速了解先進的SICK產品。 其次聯合攜手四家參展商與三家特別來賓在展會期間帶來每日一主題的快閃講座,合作的參展夥伴為倍福自動化、美商英特蒙、台灣廣登電子與史陶比爾,特別來賓為仁寶電腦、遠傳電信轉型辦公室與全國公證檢驗;每天四場的快閃講座,重點切入、突破問題、發現解決方案,不耽誤參觀者逛展的時間,又可有專業資訊的收穫是快閃講座的精隨。 最後藉由「觀展集章活動」作為參展商與參觀者的破冰活動,快速聯繫起客戶間、合作夥伴之間的關係,讓彼此在未來設備升級優化的過程中,能夠有更多的交流、掌握更完整的訊息,確保自動化升級優化的過程中掌握最佳優勢,奠定贏向全球的基礎。 快閃講座就在台灣西克攤位上,攤位號碼N區314號(南港展覽1館4樓) 立即線上登記參觀 ... 繼續閱讀
    可自由串聯最高60組的光電感測器-發揮最大靈活度   2018年11月,瓦爾克許市 SICK AG發佈的一則產品訊息中提到,SICK提供靈活的“輕鏈”串聯光電開關,可以靈活定位,輕鬆連接和集中評估,而不再是帶固定式發送器和接收器模組的剛性外殼型材 - 這是FlexChain檢測系統背後的新設計理念。本項市場上即獨特產品,已在2018年11月27日~29日的紐倫堡SPS... 繼續閱讀
    消弭自動化升級障礙 SICK Taiwan與TÜV SÜD Taiwan聯手提供完整解決方案   5/30日起開放報名   台灣地區電子產業提供全球一流的產品與服務,隨著產業的推進,電子產業正在改變,在市場的變化與內外環境壓力下,供應鏈與終端客戶紛紛朝著工業4.0邁進,對電子業而言,變化已經是稀鬆平常的事情,重視的內容是如何打造高靈活的自動化產線、擁有安全的生產力、穩定的品質與完全掌握生產資訊的全貌。在這四大方向下,打造出擁有快速、可靠且具經濟的創新產品,需要搭配完整的智慧解決方案並取得專業認證行銷全球,方能滿足市場對品質與成本要求。... 繼續閱讀
    感謝各界先進與合作夥伴對台灣西克股份有限公司的長期支持與愛護。為因應不斷增長之業務,我司之高雄辦事虞將於107 年10 月19 日(五)進行喬遷;新地址位於台中烏日區,我們將以嶄新面貌及全新自動化展示間,提供您更優質的服務,期盼舊雨新知不吝賜教。新電話: 04-2346-1600 (代表號)新傳真: 04-2346-1699新地址: 41456 台中市,烏日區高鐵一路299 號3 棲3D-1免蕢訂貨傳真專線:... 繼續閱讀
    親愛的朋友. 客戶. 夥伴:感謝您長久以來對台灣西克股份有限公司的支持與愛護,為因應業務成長並提供您更完整的服務,台中辦公室於107年3月28日(三)搬遷,祈以更優質的服務協助您業務成長之所需,敬請不吝賜教,期盼舊雨新知繼續支持愛護與指導。 新電話:04-2346-1600(代表號)新傳真:04-2346-1699新地址:41456 台中市烏日區高鐵一路299 號3 樓3D-1免費訂貨傳真專線:0800-557-700 鑒於台中辦公室搬遷,在此期間如有業務相關事宜還請與所屬負責業務人員聯絡,造成不便之處,敬請包涵。 總經理... 繼續閱讀
    瓦爾克許市,2018年1月號 SICK磁性氣壓缸MZCG用於檢測帶有C型槽的迷你型氣壓缸或氣壓夾具上的位置。通用外殼設計使其適用於不同主流製造商的C型槽,從而減少倉儲成本並讓機械設計更為靈活。藉此,SICK針對C型槽氣壓缸開創了全新的感測器系列。   在任何狹小緊密的空間,MZCG均可彰顯其真正的偉大之處。其以僅有12.2 mm長的外殼以及可90°旋轉的徑向電纜連線,成為專為小型驅動的最佳之選。取得專利的安裝理念使得安裝快速且安全:透過插入,將感測器輕鬆裝入C型槽並且易如反掌地固定在缸體上。... 繼續閱讀
    恭喜microScan3獲得2016年度產品設計紅點獎 microScan3 安全區域雷射掃描器為安全提供新平台 無可挑剔的俐落設計 再次說服評審 microScan3 安全區域雷射掃描器成功擄獲40多位專家組成的評審團目光。在創新設計、造型品質、功能設計與環境相容性為基礎架構下設計製造而成,因此在嚴謹的評分中勝出。國際紅點評審在聲明中提及 "microScan3清楚區分功能區和操作面板,其簡潔俐落的設計有利於直覺式操作。"SICK一直投注許多心思與人力在產品研究開發上,這份榮耀不僅屬於SICK而已,更是為地球盡份心力的表現----因為珍惜、所以更用心研發。期待藉由好的產品能夠和大家在安全、品質、生產效益與環境保護方面取得全方位的平衡。microScan3... 繼續閱讀
    台灣西克官方網站為因應SICK集團全球化政策,即日起全新改版,全球各地SICK分公司也陸續更新在地企業官方網站,以提供全球SICK夥伴一致、完善的資訊與服務。以下幾點重要異動,請所有會員、非會員留意:原台灣西克官方網站之會員將終止服務,如需使用新版網站功能者,請重新註冊;若您、客戶原本已有加入SICK Group的MySICK,可使用同一帳號密碼登入使用。無法直接轉移會員資料的原因:為提供更多的功能與服務,會員的相關資訊將透過德國主機存取使用;為求慎重並保護個人資料安全,我們將不主動轉移會員資料。如需使用網站功能,請重新加入會員以表示同意SICK存取相關的登入資料。台灣西克新版官方網站提供"詢價功能"、"產品比較"功能...等,多項進階功能需以會員身分方可使用。台灣西克新版官方網站功能使用皆經過測試、及嚴密的控管,如欲功能無法使用者,歡迎與我們聯繫;亦無須擔憂個人資訊外洩之疑慮。我們將持續精進網路服務,如造成不便請多加見諒,謝謝 ... 繼續閱讀
    台灣西克2015年起將原有的雙月刊改推出季刊型式發行,讓您掌握SICK的最新應用,各式的應用實例與新產品資訊,一次滿足您的資訊需求。台灣西克亦不再發行印刷本,以企業之責共同愛護地球,為地球盡一份心力,歡迎您直接前往SICKInsight頁面下載閱讀數位版本或閱讀更多的期刊資訊,謝謝。或閱讀更多的期刊資訊,謝謝。也歡迎您立即閱讀,請按下方圖片,直接開啟PDF檔。... 繼續閱讀
歷史新聞
回到最上端