聯絡我們
其他建議

全球隱私權政策

  • 全球隱私權政策

    SICK 位在德國西南方瓦爾克許市, Erwin-Sick-Straße 1, 79183 Waldkirch (以下簡稱 “SICK”)很榮幸您前來我們的網站並對我們的產品或服務感到興趣。對我們來說,當您在瀏覽我們網站時,保護您的隱私權是非常重要的,因此我們致力於在您瀏覽我們網站時事感到安全可信賴的。因此,我們將向您說明我們如何收集、使用與處理您在瀏覽我們網站時的各種資訊。

    瀏覽我們的網站

    當您在參觀我們網站的同時,我們將會蒐集、處理和使用來自電腦的通訊數據、您訪問的日期和持續瀏覽網頁的時間、您的瀏覽器和操作系統的識別數據,以及您從何處前來訪問我們的網站,以達到網站管理的目的。
    我們為了精進我們的網站功能和/或檢測錯誤,將在我們的網站上使用分析工具。為此,我們將儲存其他資訊,您在瀏覽我們網站時所包含的數據位元資訊,從第三方網站至SICK網站,您參觀的時間和日期以及您使用的瀏覽器。針對這些數據都將以匿名的方式來處理與使用。
    如果您希望在瀏覽我們網站的時候選擇退出這些數據的蒐集整理和分析,您可以在您的電腦上安裝相關的
    如果您想訪問我們的網站的時候選擇退出這一數據匯總和分析,您可以在您的計算機上安裝相應的退出cookies程式。(詳情請參考Cookies概述)

    Cookies

    當您在瀏覽我們網站的時候,我們將依據您電腦中的“cookie” 來取得相關資訊。Cookies允許我們,如:記憶您的喜好或保存您的購物車資訊,以助於您再下次蒞臨我們網站時再次顯示相關資訊。若您不希望我們辨認出您的電腦,請調整您的瀏覽器設定,從您的電腦硬碟中刪除相關的Cookies,禁止所有的Cookies或在您被要求安裝Cookie前跳出警告通知。如需了解如何操作,請參閱您的瀏覽器製造商的說明文件。請注意,改變這些設定可能導致無法使用網站上的部分功能。
    以下為我們使用Cookies的清單:

    Strictly necessary cookies

    Cookie 目的 更多資訊
    絕對必要的cookies 這些絕對必要的cookies 是為了讓您可以流暢的使用我們網站的基本功能與操作。它讓我們能夠確定您登入我們網站進行線上購無時是安全無疑的。 當您關閉您的瀏覽器後,這些暫時的Cookies都會被刪除。

     

    Functional cookies

    td> 當您關閉您的瀏覽器後,這些暫時的Cookies都會被刪除。

    Cookie 目的 更多資訊
    驗收cookie 此cookie將記憶您授權同意使用我們的網站。 這是一個永久型的cookie,當您關閉您的瀏覽器時,此Cookie將被儲存在您的電腦。
    國家和語言設定 這個cookie將儲存您的國家以及語言的設定。當您參觀下一個網頁的時候,將自動選擇並指引至同樣的國家和語言設定。 這是一個永久型的Cookie,當您關閉您的瀏覽器時,此Cookie將被儲存在您的電腦。
    我的清單與購物車 我們使用這些cookies來保存你的清單內容或你的購物車,當你再次訪問我們的線上商店時顯示它們。 這是永久型的Cookies,當您關閉您的瀏覽器時,這些Cookies將被儲存在您的電腦。
    註冊線上商店 此cookies在註冊線上商店時所需。然而,當您使用同樣的瀏覽器來瀏覽我們網站時,無須再次登入。

     

    Performance cookies

    Cookie 目的 更多資訊
    Adobe分析 我們透過Adobe Analytics網站分析工具的這些Cookies來收集在一般情況下,對使用本網站且非個人資料,如:使用哪些瀏覽器、營幕解析度、查看網頁的參觀次數和持續時間。我們利用這些資訊來優化我們的網站。 這裡我們使用暫時的Cookies和永久型的Cookies。
    如果選擇退出匿名資料匯總和分析,您可以在您的電腦安裝Adobe的 Adobe opt-out cookies
    Eloqua 如果你尚未提供任何個人資訊給我們(如訂閱電子報或下載文件等),我們使用Eloqua分析工具的目的與Adobe Analytics分析工具相同。除此之外,我們使用Eloqua來辨認再次訪問者,並視為一個特定的用戶。這使我們能夠分析您如何使用我們的網站且有助於我們行銷工具的效益。我們根據您的興趣和網站活動狀況,提供您適當的產品資訊和服務。 這裡我們使用暫時的Cookies和永久型的Cookies。
    如果您不希望Eloqua在您的電腦運作,您可以依據
    Eloqua opt-out page 的指示操作,來預防此一情況。
    Optimizely 我們使用此Cookie,以便藉由網路分析工具Optimizely,對某位使用者的瀏覽器加以辨識,並對此網站的相關應用資訊 進行匿名分析。這些Cookie不收集個人相關的資料。我們使用這些資訊用於A/B測試和多元變量測試,以便對我們的網站進行優化。 在此既使用工作階段Cookie也使用永久Cookie。 如需更多資訊:
    網路分析服務Optimizely是怎樣處理您的資料的,請參見 www.optimizely.com/privacy. 如果您希望禁止資料的匿名分析,請於 www.optimizely.com/opt_out 完成。
    Google Ads (remarketing) We use on our web page the remarketing or “similar audiences” function provided by Google Inc. (Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; “Google”). This function enables us to show targeted ads to visitors to our web page. We place personalized interest-based ads on other web page within the Google Display Network to target users who have already visited our site. Google uses cookies to analyze web page use. These analyses provide the basis for creating interest-based ads. A cookie is a small file containing a sequence of numbers which Google saves in the browsers of visitors to the web page. These numbers record both visits to the website and anonymized data about a visitor’s use of that web page. No personal data associated with visitors to the web page is saved. When you subsequently visit another web page in the Google Display Network, you will see ads whose content will very probably reflect to the types of product and information you have viewed online previously. This type of cookie is a persistent cookie which is retained on your computer after you have closed your browser.   For more information and to read Google’s privacy policy, go to: https://www.google.com/policies/technologies/ads/, https://policies.google.com/privacy   You can permanently deactivate the use of cookies by Google by downloading and installing the corresponding plug-in from the following link: https://www.google.com/settings/ads/plugin.  You can also manage your Google ad settings at http://www.google.com/settings/ads.   Alternatively, you can deactivate the use of cookies by third-party providers by going to the Network Advertising Initiative’s opt-out page at http://www.networkadvertising.org/choices/ and following the instructions provided to opt out of interest-based advertising.
    Google Ads (conversion tracking) We use the Google Ads online advertising service. Our use of Google Ads also includes the use of conversion tracking. Google conversion tracking is an analyzer service provided by Google Inc. (Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; “Google”). When you click on an ad placed by Google, a cookie is saved on your computer for conversion tracking purposes. These cookies expire after 30 days. They do not contain any personal information and, therefore, cannot be used to identify you personally. If you visit certain pages on our web page and the cookie has not yet expired, we and Google are able to recognize that you have clicked on the advert and have been forwarded to this page. Every Google Ads customer receives a different cookie. This means that there is no possibility of cookies being traced via the web pages of Ads customers. The information that is gathered with the help of conversion cookies is used to produce conversion statistics for Ads customers who have opted for conversion tracking. Customers are informed about the total number of users who have clicked on their advert and been forwarded to a site with a conversion tracking tag. However, they are not provided with any information that could be used to identify users personally. This type of cookie is a persistent cookie which is retained on your computer after you have closed your browser.   If you do not wish to take part in tracking, you can opt out and prevent the installation of cookies by making a corresponding setting in your browser software (deactivation option). You will then not be included in the conversion tracking statistics.   For more information and to read Google’s privacy policy, go to: https://www.google.com/policies/technologies/ads/, https://policies.google.com/privacy  

     

    Online forms

    Responsible SICK TAIWAN Co., Ltd., 20F, No. 39, Sec. 1, Zhonghua Road, Zhongzheng Dist., Kim Yang (DPO), Taipei 100, Taiwan
    Purpose of processing Contact by user
    Categories of data
    • Business contact data
    • Inquiry
    Legitimate interest -
    Consequences of failure to provide the data The provision of personal data is not prescribed by law. In the event of a failure to provide the data, the fulfilment of the purpose is not possible.
    Data source We only process personal data provided directly by you.
    Recipients of the data
    • Web Hoster
      • SICK AG
    Transmission to third countries We do not transfer personal data to third countries.
    Logic of automated decision-making We do not use automated decisions.

    Newsletter

    Responsible SICK TAIWAN Co., Ltd., 20F, No. 39, Sec. 1, Zhonghua Road, Zhongzheng Dist., Kim Yang (DPO), Taipei 100, Taiwan
    Purpose of processing Provision of subscribed news for users
    Categories of data
    • Business contact data
    Legitimate interest -
    Consequences of failure to provide the data The provision of personal data is not prescribed by law or contract. In the event of a failure to provide the data, the fulfilment of the purpose is not possible.
    Data source We only process personal data provided directly by you.
    Recipients of the data
    • Web Hoster
      • SICK AG
    • E-mail marketing provider
      • SICK AG
    Transmission to third countries We do not transfer personal data to third countries.
    Logic of automated decision-making We do not use automated decisions.

     

    If you do not wish to be contacted for advertising purposes by e-mail, you can deactivate this service at any time by contacting: sales@sick.com.tw

    Download of exclusive information

    Responsible SICK TAIWAN Co., Ltd., 20F, No. 39, Sec. 1, Zhonghua Road, Zhongzheng Dist., Kim Yang (DPO), Taipei 100, Taiwan
    Purpose of processing Provision of exclusive information to interested parties
    Categories of data
    • Business contact data
    Legitimate interest -
    Consequences of failure to provide the data The provision of personal data is not prescribed by law or contract. In the event of a failure to provide the data, the fulfilment of the purpose is not possible.
    Data source We only process personal data provided directly by you.
    Recipients of the data
    • Web Hoster
      • SICK AG
    • E-mail marketing provider
      • SICK AG
    Transmission to third countries We do not transfer personal data to third countries.
    Logic of automated decision-making We do not use automated decisions.

     

    If you do not wish to be contacted for advertising purposes by e-mail, you can deactivate this service at any time by contacting: sales@sick.com.tw

    Webshop

    Responsible SICK TAIWAN Co., Ltd., 20F, No. 39, Sec. 1, Zhonghua Road, Zhongzheng Dist., Kim Yang (DPO), Taipei 100, Taiwan
    Purpose of processing Processing of customer orders and inquiries.
    Categories of data
    • Business contact data
    • Access data
    Legitimate interest -
    Consequences of failure to provide the data The provision of personal data is not prescribed by law or contract. In the event of a failure to provide the data, the fulfilment of the purpose is not possible.
    Data source We only process personal data provided directly by you.
    Recipients of the data
    • Web Hoster
      • SICK AG
    Transmission to third countries We do not transfer personal data to third countries.
    Logic of automated decision-making We do not use automated decisions.

    Function Block Factory

    負責人 SICK TAIWAN Co., Ltd., 20F, No. 39, Sec. 1, Zhonghua Road, Zhongzheng Dist., Kim Yang (DPO), Taipei 100, Taiwan
    處理目的 提供基於軟體的服務,用以自動創建可編程邏輯控制器功能模塊
    資料類別
    • 電子郵件地址
    • 已創建的配置
    • 創建時間
    • 已創建的程式庫
    法律依據 GDPR第6條第1款b項 – 合同關係
    公司利益

    -

    不提供的後果 法律上未規定提供個人相關資料。如不提供,則無法創建和提供功能模塊程式庫。
    儲存時間

    我們將按照您所期望的時間保管您的資料,或是由您自行刪除。

    最早在度過保固期後,便可刪除資料。

    資料來源 我們僅處理您直接提供給我們的資料。
    資料接收者

    SICK AG

    Erwin-Sick-Straße 1

    79183 Waldkirch

    傳輸至第三國 我們不會將個人相關資料傳輸給第三國。
    自動化決策的邏輯 我們不會作出自動化決策。

     

    SICK AppPool

    負責人 SICK AG, Erwin-Sick-Straße 1, 79183 Waldkirch, Germany
    處理目的 從SICK AppPool(服務說明)獲得SensorApp
    資料類別
    • 使用者活動:下載
    法律依據 GDPR第6條第1款f項 - 公司利益
    公司利益

    SICK擁有以下合法利益:

    • 發生篡改或衝突情況時可追溯相應操作

    透過以下措施保護您的利益:

    • 您的個人相關資料假名化儲存,且僅對管理員可見。
    不提供的後果 法律上或合同裡未規定提供個人相關資料。如不提供,則無法實現目的。
    儲存時間 刪除SICK ID帳戶後,將在最長4年的時間內儲存資料。鑒於根據BGB第195、199條第1款由使用關係引起的可能索賠,儲存時間考慮到常規時效期限。我們僅處理您直接提供給我們的資料。
    資料來源 我們僅處理您直接提供給我們的資料。
    資料接收者
    • 雲端提供者
      • AWS EMEA SARL, 1855 Luxemburg
    • 網路分析服務
      • Adobe Systems Software Ireland Ltd.
    • 視訊提供者
      • Google Ireland Limited
    傳輸至第三國 我們不會將個人相關資料傳輸至第三國。
    自動化決策的邏輯 我們不會作出自動化決策。

     


     

    負責人 SICK AG, Erwin-Sick-Straße 1, 79183 Waldkirch, Germany
    處理目的 在SICK AppPool(服務說明獲得SensorApp
    資料類別
    • SensorApp的中繼資料
    • 使用者活動:上傳、調整中繼資料
    法律依據 GDPR第6條第1款f項
    公司利益

    SICK擁有以下合法利益:

    • 社群的權限控制與資助;作者與使用者姓名對其他參與者不可見
    • 發生篡改或衝突情況時可追溯相應操作

    透過以下措施保護您的利益:

    • 您的個人相關資料假名化儲存,且僅對管理員可見。
    不提供的後果 法律上或合同裡未規定提供個人相關資料。如不提供,則無法實現目的。
    儲存時間 刪除SICK ID帳戶後,將在最長4年的時間內儲存資料。鑒於根據BGB第195、199條第1款由使用關係引起的可能索賠,儲存時間考慮到常規時效期限。
    資料來源 我們僅處理您直接提供給我們的或是由應用程式擁有者在授權範圍內輸入的資料。
    資料接收者
    • 雲端提供者
      • AWS EMEA SARL, 1855 Luxemburg
    • 網路分析服務
      • Adobe Systems Software Ireland Ltd.
    • 視訊提供者
      • Google Ireland Limited
    傳輸至第三國 我們不會將個人相關資料傳輸至第三國。
    自動化決策的邏輯 我們不會作出自動化決策。

     

    調查

    負責部門 SICK AG, Erwin-Sick-Straße 1, 79183 Waldkirch, Germany
    處理目的 調查
    資料類別
    • 回答
    法律依據
    • GDPR第6條第1款f項 – 利益平衡
    公司利益 我們會處理現有與潛在客戶的意見反應,以便根據客戶需求開發或優化流程、產品及服務。
    不提供的後果 法律上或合同裡未規定提供您的個人相關資料。如不提供,您將無法參與調查。
    儲存時間 調查結果以匿名形式儲存與評估。不會儲存個人相關資料。
    資料來源 資料直接從您那裡收集。
    資料接收者 不會傳輸資料給第三方。
    傳輸至第三國 我們不會將個人相關資料傳輸至第三國。
    自動化決策的邏輯 我們不會作出自動化決策。

    安全性訊息與請求

    負責部門 SICK AG, Erwin-Sick-Straße 1, 79183 Waldkirch, Germany
    處理目的 安全性訊息與請求的處理。
    資料類別 電子郵件通訊
    法律依據 GDPR第6條第1款f項
    公司利益 傳輸的個人相關資料為處理報告的事件和提供服務所需。
    不提供的後果 法律上或合同裡未規定提供您的個人相關資料。如不提供,可能無法處理請求或訊息。
    儲存時間 資料將於操作完成一個月後被刪除。
    資料來源 我們僅處理您直接提供給我們的資料。
    資料接收者 不會傳輸資料給第三方。
    傳輸至第三國 我們不會將個人相關資料傳輸至第三國。
    自動化決策的邏輯 我們不會作出自動化決策。

    數位學習服務的使用

    負責部門 SICK AG, Erwin-Sick-Straße 1, 79183 Waldkirch, Germany
    處理目的 進修與繼續教育課程的使用
    資料類別
    • 學習進度
    • 個人基本資料
    • 培訓時間點
    法律依據 GDPR第6條第1款b項 – 合同關係
    公司利益 -
    不提供的後果 法律上未規定提供個人相關資料。如不提供,則無法使用學習管理系統。
    儲存時間
    • 課程相關資料在四周後或最遲於退出或終止合同時刪除
    • 產品責任相關認證在三十年後刪除
    資料來源 我們僅處理您直接提供給我們的資料。
    資料接收者
    • 外部培訓提供者
    • SICK AG子公司部門的內部培訓師與培訓管理
    • 如果您或您的雇主位於第三國,那麼出於開發票的原因,會把個人相關資料傳輸至該第三國。
    傳輸至第三國 如果您的公司位於第三國,為了進行結算,可能將個人相關資料傳輸至該第三國。
    自動化決策的邏輯 我們不會作出自動化決策。

     

    用於數位學習服務使用的Cookie

    當您造訪我們的網站時,我們將資訊以「Cookie」的形式儲存在您的電腦上。Cookie允許我們例如使網站適應您的興趣或儲存您的購物車,以便在您下次造訪時仍可將其提供給您。如果您不想我們重新識別您的電腦,請設定您的瀏覽器,將Cookie從您的電腦硬碟上刪除,阻止所有Cookie或在儲存Cookie前進行提醒。具體操作請查閱瀏覽器製造商的說明。如您變更此設定,則在使用我們的網站時這可能導致功能受限。下面是我們所用Cookie的清單:

     

    2.1 一般必需Cookie

    名稱

    目的

    其他資訊

    ASP.NET_SessionId

     

    SuiSessionId

     

    SuiAuthentication

    為了我們的網站能夠正常運行以及您能夠使用基本功能,需要這些Cookie。此外,我們可以確定您是否已登入並確保您可以與網站的安全區域建立連線。

    在此涉及工作階段Cookie,一旦您關閉瀏覽器,其立即被刪除。

     

     

    2.2 舒適Cookie

    名稱

    目的

    其他資訊

    SuiLanguage

    該Cookie用於記錄您作出的語言選擇。由此在您訪問的下個頁面上自動作出同一語言選擇。

    在此涉及永久性Cookie,在您關閉您的瀏覽器後,其保留在您的電腦上。這些Cookie於90天后到期。

    SuiLoginDomain

    該Cookie用於記錄您從哪個網域造訪我們。由此在下次訪問時自動使用這個網域。

    在此涉及永久性Cookie,在您關閉您的瀏覽器後,其保留在您的電腦上。這些Cookie於90天后到期。

    SuiLoginUsername

    該Cookie用於記錄最近使用的使用者。由此在下次造訪時自動登入。

    在此涉及永久性Cookie,在您關閉您的瀏覽器後,其保留在您的電腦上。這些Cookie於90天后到期。

     

     

    您的權利

    您有權

    • 瞭解相應的個人相關資料;
    • 修改相應的個人相關資料;
    • 刪除鎖定相應的個人相關資料;
    • 反對處理相應的個人相關資料;
    • 傳輸相應的個人相關資料;
    • 如果處理相應的個人相關資料是基於您的同意,則日後可撤回同意;以及
    • 只要您認為相應的個人相關資料處理違反資料保護法,可向資料保護監督機構投訴

    如需行使以上權利,請聯繫資料保護專員。我們將妥善答復所有詢問。

    SICK TAIWAN Co., Ltd.
    20F, No. 39, Sec. 1, Zhonghua Road, Zhongzheng Dist.,
    Kim Yang (DPO),
    Taipei 100,
    Taiwan

    sales@sick.com.tw

    個資隱私政策的修訂

    我們保留隨時根據適用要求調整資料保護聲明的權利。可在我們的網頁中隨時調閱當前的資料保護聲明。

  • 西克官方網站(www.sick.com)是SICK集團致力提供一個多元化的SICK全球資訊分享網站,其中繁體中文網站乃是由「台灣西克股份有限公司」(以下稱本公司)進行資料維護與客戶服務。SICK非常尊重客戶隱私權,對於您的個人資料,均有嚴格的保密措施。我們在蒐集及使用您的個人資料時均將依此聲明管理。
    非常歡迎您光臨SICK集團繁體網站「台灣西克官方網站」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:
    台灣西克股份有限公司依據個人資料保護(隱私權)政策暨會員約定條款,當您在線上註冊成為本公司網站會員,或使用本站所提供之會員服務時,視為已知悉,並完全同意本網所載之相關聲明及約定事項:

    一、隱私權保護政策的適用範圍
    隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

    二、資料的蒐集與使用方式

    為了在本網站上提供您最佳的互動服務,可能會請您提供相關個人的資料,其範圍如下:
    本網站在您使用特定功能時,會要求您以會員資格方可執行,因此在西克官方網站的會員資料庫將保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及任職公司等相關資訊。
    於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公布。
    為提供精確的服務,我們會將不定時進行網站訪客流量統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,所有相關資訊,除供內部研究外,我們會視需要提供給SICK集團統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。
    除非取得您的同意或其他法令之特別規定,本網站絕不會將您的個人資料揭露予第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。

    三、客戶資料儲存及保管
    您的個人資料均被嚴密地保存在SICK集團的網站資料庫系統中。同時,任何人均需在本公司訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用 ,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權控管系統而取得資料。

    四、客戶資料變更修改
    如果您的個人資料有變更,除經發現有偽冒、詐欺等疑慮者外,可於「會員中心」的「會員資料修改」中進行資料的修改。

    五、客戶資料退出選擇

    如果您不願意再收到任何活動內容及商品訊息,您可直接在會員資料修改中取消電子報訂閱。
    若您確定不再使用您的帳號亦可以電子郵件或致電台灣西克股份有限公司通知我們,我們將在網站會員資料庫中將您的個人資料整筆移除,以停止您的個人資料運用在台灣西克官方網站間的任何活動,同時也不再享有任何台灣西克提供的產品資訊。

    六、資料之保護
    本網站主機乃委託專業的主機代管公司,設有完善的防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
    如因業務需要有必要委託本網站相關單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

    七、網站對外的相關連結
    本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

    八、Cookie之使用
    為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行。詳情請參考SICK全球隱私權政策。

    九、隱私權保護政策之修正
    這份隱私權的保障聲明,為因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步,台灣西克官方網站為保護客戶隱私,有權修改這份公告聲明,並儘速更新,修正後的條款將刊登於網站上。

    十、隱私權保護政策之法令說明
    法源: 101年9月公布除第6條、第54條以外條文、自101年10月1日起施行之個人資料保護法 。
    第一條:告知事項
    根據個人資料保護法第8條規定,本網站公告以下告知事項:

    • 非公務機關名稱:台灣西克股份有限公司。
    • 個人資料蒐集之目的:040行銷 & 090消費者、客戶管理與服務(會員服務之進行與管理)。
    • 個人資料之內容:姓名、性別、手機、email、服務公司、部門單位、職稱、公司地址、電話、行業別等。
    • 個人資料利用之期間:本公司營運期間。
    • 個人資料利用之對象:台灣西克股份有限公司。
    • 個人資料利用之地區:台灣地區。
    • 個人資料利用之方法:網際網路、電子郵件、書面、傳真及電話。
    • 會員依第三條規定得行使之權利與方式:會員得透過本網站提供之會員平台,進行密碼之變更與會員個人資料之查詢與變更;有關請求停止處理、利用或刪除會員個人資料內容部份,當事人可與本網站客服專員聯繫處理。客服聯繫方式:products.section@sick.com.tw


    第二條:本網站提供之會員服務內容
    本人充分瞭解本網站提供之會員服務內容,主要分為以下四種:

    • 線上瀏覽及下載產品資訊檔案
    • 定期「網站更新」或「西克公司刊物」電子報服務。
    • 不定期「新商品」或「新活動」電子報服務。
    • 不定期會員關懷電話訪談與促銷活動通知。


    第三條:會員資料之蒐集、處理及特定目的之利用
    本人同意將本人於本網站登錄之個人資料,無償且不附帶任何條件提供本公司蒐集、處理,及作為以下特定目的之利用:

    • 依第二條會員服務之用, 提供會員各種電子報等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。
    • 將會員網站所瀏覽之內容,依客戶之個人屬性或購買紀錄等項目,進行個人化作業、會員使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。 針對問卷調查、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與會員進行聯繫。
    • 其他另經過本人以書面、電子郵件、傳真、網頁點選按鈕同意之特定目的之利用。


    第四條:會員個人資料得行使下列權利:
    依據個資法第三條規定,台端就本人之個人資料得行使下列權利:

    • 得向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本,而本公司依法得酌收必要成本費用新臺幣壹佰元。
    • 得向本公司請求補充或更正,惟依法臺端應為適當之釋明。
    • 得向本公司請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟依法本公司因執行業務所必須者,得不依臺端請求為之。


    第五條:登錄會員資料時應注意事項

    • 本人擔保所登錄之會員資料皆屬真正,絕無冒用他人名義或自為不實登錄。本人登錄會員資料之各項內容,均經詳實填寫,絕無虛偽不實、內容不雅、違反社會善良風俗,或與會員資料目的不符之情事,若經查明或他人檢舉,本網站有權修改、移除或將本人列入拒絕往來用戶名單。若涉及民刑事糾紛者,本網站亦會配合檢調或司法機關,提供本人之會員資料、連線紀錄或其他相關資料以供查證。
    • 本人明瞭凡個人連絡資料不全或過於精簡者,於填表後之三日內,若仍未確實補齊者,本網站有權刪除。
    • 本人明瞭於本網站每人僅限登錄一份會員資料,遇有重覆登錄者,本網站之系統將自動予以刪除。
    • 本人應牢記會員密碼,並自負妥善保管責任。除經本網站同意者外,本人不得將密碼洩漏、交付、出借、轉讓予第三人。本人如發現帳號或密碼遭人非法或不當使用,將立即通知本網站客服人員,否則,邇後所生不便,概由本人自行承擔。


    第六條:網站會員義務

    • 本公司就網站內容擁有智慧財產權,本網站所使用之軟體或程式、所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計之智慧財產權均屬西克(股)公司依法擁有,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若會員欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本公司的事前書面同意。尊重智慧財產權是會員應盡的義務,如有違反,會員應對西克(股)公司負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。
    • 在尊重他人智慧財產權之原則下,會員同意在使用本公司網站之服務時,不作侵害他人智慧財產權之行為。
    • 若會員有涉及侵權之情事,本公司可暫停全部或部份之服務,或逕自以取消會員帳號之方式處理。
    • 非經台灣西克股份有限公司書面授權同意,不得擅自與本網站連結。

     

  • 誠摯歡迎您加入台灣西克會員,請您在申請加入台灣西克一般會員(以下簡稱會員)前,請詳細閱讀下列會員約定條款,如同意接受約定條款內容,即可成為一般會員,使用本網站提供之各項服務。而不論是新舊會員,均需於同意接受本約定條款後,始得使用或繼續使用本網站之各項服務。

    一、接受條款

    本協議同意書為本網站會員應行遵守之約定及相關權利義務關係;倘本網站會員不同意本同意書內容,可選擇不申請加入成為會員或申請退出;一旦加入會員或繼續本網站提供的各項服務,視為會員已閱讀、了解並同意本同意書之約定。
    本站保留隨時修訂網頁及本同意書內容之權利,且不需另行通知,本網站會員可隨時到網址瞭解修訂內容。
    本網站保留隨時停止或更改各項服務內容或終止一切會員帳戶服務之權利,且無需事先通知會員。無論任何情形,即停止、更改服務或終止會員帳戶服務,其可能產生之困擾、不便或損害,本網站對任何會員或第三人均不負任何責任。

    二、會員的註冊義務
    為確保會員使用本網站服務之相關權益,會員需遵守以下事項規定:
    依會員申請表之提示,提供您本人正確、真實、最新及完整的資料,不得有不實、不全、匿飾或令人誤解的情形,會員不得事後以資料不符為理由,否認參與本站之所有活動或拒絕付款。
    會員資料若有變更時,應立即主動更新個人資料,倘若未予即時更新所致之影響,由會員自行負責,本站不負其責。
    會員使用本站各項服務內容,以本網站或相關網站之交易資料為基準,如有疑義,並以該電子交易資料為認定標準。

    三、使用者的守法義務及承諾
    您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

    • 公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於本服務中上;
    • 侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利;
    • 違反依法律或契約所應負之保密義務;
    • 冒用他人名義使用本服務;
    • 傳輸或散佈電腦病毒;
    • 從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息;
    • 濫發廣告郵件;
    • 其他本網站有正當理由認為不適當之行為。

    四、隱私權政策 關於隱私權保護政策,以另附之隱私權保護政策為準。

    五、會員帳號、密碼及安全
    完成入會登記程序且經本網站確認接受之後,會員您將擁有本網站的專用帳號及密碼。維持密碼及帳號之機密安全,是會員的責任。利用該密碼及帳號從事之一切行動,會員同意負完全責任。
    會員每次使用完畢,應結束會員帳號使用,若違反本項規定所衍生之任何損失或損害,本網站不予負責,本網站並得逕行停止或終止會員權利。

    六、會員行為
    會員不得以任何理由方式破壞及干擾本網站之各項系統、服務與功能,並嚴禁有入侵破壞毀損或影響網路上任何系統或通行/傳遞之行為。
    會員若有違反本同意書之約定,本網站得逕行停止或終止會員權利並立即停止其相關權利之行使及密碼、帳號之使用。
    除有另行明文規定者外,會員限由本人自行使用或享有會員權利,倘自行轉讓、轉借、出租、與人共用或以其他方式供第三人使用,資料內容發生損害,本網站不予負責。
    會員使用本網站或經由本網站所傳遞的資料或行為,由會員自行負責,不在本網站負責範圍之內。
    會員必須遵守智慧財產權之規定,若有違反,本網站將依法追究相關法律責任。
    本網站得以電子郵件『e-mail』方式,提供會員與本網站相關的業務補充資訊。

    七、網路連結
    本網站將以「超連結」之方式與其他網站連結,以供會員查詢、利用。
    連結網站之內容由各該網站提供服務,本公司不負擔各連結網站之內容及責任。
    會員使用連結網站時,應遵守各連結網站之使用規定。

    八、擔保/賠償責任
    本網站提供予會員之各項服務,不負擔任何明示或默示之擔保責任。
    本網站就會員使用各項服務所產生之直接、間接損害,不負賠償責任;倘為付費使用項目 之服務者,本網站僅就收費費用範圍內負賠償責任。

    九、本站之所有權
    本網站所有權及資料著作權、專利權商標、營業秘密及智慧財產權以及所有權或其它權利,均為本網站或其權利人所有,除事先經本網站或其權利人之合法授權外,會員不得擅自重製,傳輸,改作,編輯或以其它任何形式為任何目的使用,違反者應擔負相關法律責任。

    十、智慧財產權的保護
    本網站所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由本網站或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權(含中英文產品名稱及Logo)、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本網站或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對本網站負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

    十一、商品之促銷資訊
    會員了解本網站上刊登有商業廣告及各種商品之促銷資訊,該等內容均係由廣告商或商品服務提供人所為,本站僅係提供刊登內容之媒介。

    十二、其他
    若因天災或其不可抗力事由致使機器設備等受損,而無法提供連結服務時,本網站當儘速予以修復;此等事由造成之影響,本網站不予負責。

     

回到最上端