意见反馈

本地新闻:

• 广州市西克传感器有限公司将参加9月19日至22日在上海世博展览馆举行的2017中国国际金属成形展(上海站)。西克将携Trispector-3D视觉传感器展示平台、激光扫描仪展板、运动控制传感器展板、安全防护系统、光电传感器等展品精彩亮相。 恭候行业精英齐聚西克展位,共同探讨传感器在工业智能形成和绿色发展中的运用和延伸。 MetalForm China... 更多内容
    AMTS 2017第十三届上海国际汽车制造技术与装配及材料展览会将于2017年9月5-8日在上海新国际博览中心举行。 届时展馆将汇聚来自中国 / 亚洲的知名汽车制造商,以及一级供应商的工程技术人员和决策者到场参观。预计将有来自世界各地800家展商参展,展示面积首次突破80,000平方米,吸引80,000专业观众到场参观。 SICK将携多款智能传感器及传感器解决方案前去参展AMTS2017。我们将在E5展馆设立展位(B08),向您展示我们的传感器“黑科技”。 同时,我们将在展会现场举办交流论坛。SICK高级产品专员为大家带来题为“SICK自动识别产品在汽车行业信息追踪和追溯的解决方案”的演讲,届时,您将了解到汽车行业信息追踪和追溯的解决方案。... 更多内容
    近年来,智能装备制造产业蓬勃发展,已在不知不觉间成为国民经济之重要产业。解读国家规划《中国制造2025》,随着国家战略性新兴产业的提出,智能制造装备被越来越广泛地应用在现代工业生产中,智能制造之路也变得越来越敞亮。 智能化发展将是中国实现中国制造2025的关键,也是中国经济迈入新阶段后,带动经济发展的强力引擎。想要了解更多智能制造领域的新动态,EeIE2017,你绝对不容错过!... 更多内容
    中国机器人第一展,中国国际机器人展览会CIROS 2017将于7月5-8日在上海国家会展中心隆重登场。 中国国际机器人展览会CIROS 2017 西克展位: 3馆 C125 时间: 2017年7月5日 - 7月8日 地点:上海国家会展中心 看点:关于安全机器人技术的精彩演讲及现场解答、以太网编码器展台、安全防护系统、激光扫描仪、运动控制传感器、显微扫描(microscan3)和2D视觉传感器Inspector+... 更多内容
     6月13日,第十五届中国国际环保展览会(CIEPEC2017)在北京中国国际展览中心如期召开。境内的500多家企业以及来自德国、美国、挪威、俄罗斯、日本、韩国等16个国家和地区的200多家海外企业参展,共襄此次盛典。  作为环境监测领域的引领者,西克麦哈克(北京)仪器有限公司也惊艳亮相于本次展会,并展出了一系列环境监测领域前沿的新产品、新技术。我们在现场也安排了一系列丰富的产品宣讲活动,受到各界人士的关注。全国人民代表大会环境与资源保护委员会陆浩主任也莅临SICK展台参观,并认真聆听公司总经理李长云先生的讲解。... 更多内容
    今年6月28日至30日,中国(深圳)机器视觉展暨机器视觉技术及工业应用研讨会(以下简称“深圳视觉展”)将在深圳会展中心4号馆举办。此次展会主要展示相机、软件包、镜头、光源等机器视觉技术核心部件。西克展台位于4号馆 4.61展位,欢迎您的到来! 作为行业内极具影响力的传感器制造商和解决方案提供商,SICK一直领导着工业自动化领域技术的市场。6月28号,SICK将携新技术和新产品亮相深圳视觉展,向观众全方位地展示在传感器领域丰富的创新成果。本次展会的亮点展品包括3D&... 更多内容
     6月13-16日,第十五届中国国际环保展览会CIEPEC将在中国国际展览中心(老国展)举行,届时来自全球各地数万名环保产业人士将齐聚北京,共襄盛会。CIEPEC始于1986年,经过30年的发展,现已成为中国环保领域历史最悠久、最具影响力的综合性国际展会。  本次展会的展览范围包括:大气污染治理、水污染治理、固体废物处理处置、噪声与振动控制、土壤及地下水污染治理与修复、生态修复与生态保护、环境监测、环境服务、环境影响评价、资源综合利用等领域的技术和装备。... 更多内容
    5月10-12日,第十八届中国国际水泥技术及装备展览会将在南京国际展览中心举行,Cementtech(水泥展)的展出面积超过20000平方米,是全球规模最大的水泥行业专业展。为国际水泥相关设备制造商和服务供应商提供客户开发、渠道拓展和品牌宣传维护等专业服务;凭借十余年的专业经验,水泥展已成为行业内最具影响力和号召力的服务贸易平台! 德国SICK集团在过程控制和排放监测领域处于世界先进水平,对于水泥工业过程监测有丰富的经验。作为子公司,西克麦哈克(北京)仪器有限公司已经为国内外数十家水泥厂提供了in... 更多内容
    作为工业自动化领域的技术及市场领导者之一,西克麦哈克一直致力于为客户提供专业的、可靠且全面的解决方案。在光电原理测尘方面,西克麦哈克是目前国内唯一一家拥有最全系列产品认证的企业。何以称之为最全系列呢? 1、对穿式的代表: FW300激光烟尘检测仪测量对象:中高浓度粉尘 用于:控制工厂的排放保持在限值以内;除尘器厂检测除尘设备的运行状况;工业过程中粉尘浓度的测量;生产车间厂房内环境粉尘浓度的监控;采石场及煤磨工厂装卸过程中的粉尘排放监控。 特点:测量路径可达15米;易于安装和启动;操作简单和容易;自动标定;维护量低。  认证:2、后散射式的代表 SB30后散射式激光粉尘仪测量对象:中低浓度粉尘 用于排放监测... 更多内容
    2017 SIAF广州国际工业自动化技术及装备展览会  西克展位: 5.1号馆 D41 时间: 2017年3月1日 - 3月3日 地点:广州中国进出口商品交易会琶洲展馆 (海珠区) 看点:工业4.0传感技术、工业机器人及机器人视觉 西克中国为您精心准备丰富参展内容,包括: - 精彩展品 - 先进应用 ... 更多内容
           辞旧岁,感恩过去;迎新年,携手未来!       2017年1月14日晚,西克麦哈克2017年会在北京怡生园国际会议中心举行。董事长莱茵哈德·鲍泽,来自德国的SAP项目组同事及北京本部和各办事处全体员工,共200余人欢聚一堂,共襄盛典。 年会在《相亲相爱一家人》MV中拉开帷幕,充满感染力的“走心”画面,感染了现场的每一位观众。激情的演唱、精彩的舞蹈、风趣的相声等各类节目轮番上演;颁奖环节感人至深,鼓舞人心;幸运大奖的抽取又再次掀起全场高潮,中德友谊对抗赛热闹非凡,现场气氛热烈,歌声、笑声、喝彩声此起彼伏。... 更多内容
           2017年1月16日,2016年国内国际双十大环境新闻发布暨中国环保产业发展论坛在京召开,公司荣获2016全国优秀环保品牌企业。中国环境报社是国家环境保护部直属单位,是国内唯一一个国家级的环保官方新闻媒体。《中国环境报》权威发布党和国家有关环境保护的方针政策、法律法规,监督环境违法行为,报道防止环境污染和保护生态的动态和经验,传播国内外环境保护知识、先进技术,反应公众的意见和要求,聚焦环境热点、焦点问题,立足环保,面向社会,业已成为中国环保领域最具影响力、号召力、推动力的权威媒体和舆论阵地。... 更多内容
    2016年转眼踏入尾声,回望过去一年,西克大步向前,在这个收获的季节里,我们参加了"工控界的奥斯卡"——中国工控网举办的"gongkong® 2016-2017第十五届工业自动化及智能化年度评选"活动,西克的人气非常旺,我们的总经理焦峰先生参加了"人物奖-经营管理创新奖"的评选,投票排名暂居前三甲,这充分证明了西克在广大用户心目中的位置。不过,我们依然需要您神圣的一票,快快动动您的指头, 西克的荣耀需要您!... 更多内容
    西克麦哈克的规划和设计是基于在长期各种排放监测系统方面的经验积累。无论是发电厂还是恶劣易爆环境的炼油厂,我们的工程师都能使用先进的CAD系统计划和定制设计的解决方案,以满足用户的特定需求。所有的产品都是根据适用的国际及国家标准设计的。经验丰富的项目管理团队和全球服务机构能够确保用户系统的可靠和可持续运行。连续排放监测系统(CEMS)的选型是复杂的,尽管如此,在这种情况下仍需要作出重要的投资和运营成本决策。如果考虑系统的整个使用寿命,那些初始投资较低的方案最后可能是最贵的。相关工业设施的个性化需求也影响着CEMS技术的适用性和成本。 十个步骤告诉您如何选择适用排放监测系统这样做的原因是因为一些生产行业如电力或水泥行业有一些明确的减排法律法规。最后,整个使用寿命的运行成本相当于初始投资的三倍,这取决于所选的监测技术(现场、冷或热抽取),以及所用不同测量原理的组合。 我们的能力单一来源的全部技术满足所有需求的全面产品范围满足所有测量任务和法定要求的解决方案分析仪和监测系统提供监视和控制信息,为人员和系统提供保护。如果得到最佳的集成和保养,这些设备和系统将确保安全的流程,稳定的产品质量,并为人员和环境提供保护。... 更多内容
    “等风来”的心情对华北地区,尤其是首都人民来说似乎已经成为常态。到12月21日,中国北方多地的严重雾霾进入第五天。雾霾影响航班、交通、航运的正常秩序,带来工厂关闭、学校停课等一系列无奈之举。22日,“众望所归"的大风如期将雾霾赶跑,在重新迎来蓝天的激动之后,我们不仅要深思,蓝天何时不用等风来? 事实上,治理雾霾真的不能看天帮忙。让我们先来了解几个关于雾霾的真相吧。... 更多内容
新闻存档
向上