意见反馈

本地新闻:

•     SPS IPC Drives是领先欧洲电气自动化的展会,从1990年开始,至今已经成功举办了25届,它为自动化解决方案供应商的产品和创新展示提供了一个完美平台。今年展会于2017年11月28日至30日在纽伦堡举办,正由理想向现实转变的工业4.0主题再次成为本次展会的重点。     在数字化转型的时代,信息技术和自动化日益融合,这一点将在今年的活动中得到体现。... 更多内容
    2017年11月7日-11日,工业自动化展将于世界最大的会展综合体——国家会展中心(上海)迎来它的新一届盛会。预计2017年IAS展览会规模将再创历史之最。 作为"中国国际工业博览会"旗下的一个关于工业自动化主题的专业展会,工业自动化展(IAS)是关于工业自动化全面解决方案、生产及过程自动化、电气系统、工业IT与制造业信息化、微系统技术的国际盛会。多年的成功奠定了其作为中国乃至亚洲自动化领域最具魅力的专业展会之一的地位,为业内同行相识、相聚、相交提供了理想的商务平台。... 更多内容
    2017年亚洲国际物流技术与运输系统展览会(CeMAT ASIA 2017)将于10月31日-11月3日在上海新国际博览中心举办。 作为德国汉诺威国际物流展(CeMAT)全球系列展的一员,CeMAT ASIA始终秉承CeMAT展会科技、创新及服务的先进理念,立足中国市场,为各展商提供高端专业展示平台。 届时比西克中国将携众多明星产品及传感器解决方案“盛装出席”!在此西克诚邀广大朋友们莅临参观,共同感受此次行业顶级盛会!... 更多内容
    大气污染是中国面临的第一大环境问题,而我国大气污染主要表现为煤烟型污染,在各类排放源中,电厂和工业锅炉排放量占到70%。大气污染所带来的雾霾等问题在全国大部分地区都存在,因此政府颁布了非常严格的排放标准。日益严苛的政策,面临是对排放产品更严格的考验。西克麦哈克作为中国排放监测市场的领跑者,有责任做好行业风向标,发挥引领的作用。为此,2017年9月21日到22日,在杭州举办了西克麦哈克中国洁净排放-烟气在线监测系统研讨会。来自环保系统的专家及客户、区域大客户、德国总部专家等90余人参与了此次会议。 西克麦哈克中国总经理李长云先生主持李长云先生介绍了目前国内大气污染的形式及最新的政府环保政策,为客户解读排放监测类产品如何应对政策的变化,... 更多内容
    自成立以来的70多年,SICK集团一直雄踞工业自动化领域的技术领导者。而工业4.0与物联网的发展正在快速改变工业领域。作为德国工业4.0工作组的重要成员,SICK以自身先进的技术和丰富的市场经验积累,为工业4.0的标准架构建设做出了积极贡献。SICK集团在行业竞争力、技术能力及工业领域经验上的卓越表现,恰恰是成为行业领导者的重要因素。由于革新局面会持续发展,需要差异化的工作来迎接新的商业模式和智能服务的上线,在此方面,SICK集团不遗余力在内部管理和培训上做到领先,在瞬息万变的工业时代占领先机。 中国是在德国本土之外SICK... 更多内容
    广州市西克传感器有限公司将参加9月19日至22日在上海世博展览馆举行的2017中国国际金属成形展(上海站)。西克将携Trispector-3D视觉传感器展示平台、激光扫描仪展板、运动控制传感器展板、安全防护系统、光电传感器等展品精彩亮相。 恭候行业精英齐聚西克展位,共同探讨传感器在工业智能形成和绿色发展中的运用和延伸。 MetalForm China... 更多内容
    AMTS 2017第十三届上海国际汽车制造技术与装配及材料展览会将于2017年9月5-8日在上海新国际博览中心举行。 届时展馆将汇聚来自中国 / 亚洲的知名汽车制造商,以及一级供应商的工程技术人员和决策者到场参观。预计将有来自世界各地800家展商参展,展示面积首次突破80,000平方米,吸引80,000专业观众到场参观。 SICK将携多款智能传感器及传感器解决方案前去参展AMTS2017。我们将在E5展馆设立展位(B08),向您展示我们的传感器“黑科技”。 同时,我们将在展会现场举办交流论坛。SICK高级产品专员为大家带来题为“SICK自动识别产品在汽车行业信息追踪和追溯的解决方案”的演讲,届时,您将了解到汽车行业信息追踪和追溯的解决方案。... 更多内容
    近年来,智能装备制造产业蓬勃发展,已在不知不觉间成为国民经济之重要产业。解读国家规划《中国制造2025》,随着国家战略性新兴产业的提出,智能制造装备被越来越广泛地应用在现代工业生产中,智能制造之路也变得越来越敞亮。 智能化发展将是中国实现中国制造2025的关键,也是中国经济迈入新阶段后,带动经济发展的强力引擎。想要了解更多智能制造领域的新动态,EeIE2017,你绝对不容错过!... 更多内容
    中国机器人第一展,中国国际机器人展览会CIROS 2017将于7月5-8日在上海国家会展中心隆重登场。 中国国际机器人展览会CIROS 2017 西克展位: 3馆 C125 时间: 2017年7月5日 - 7月8日 地点:上海国家会展中心 看点:关于安全机器人技术的精彩演讲及现场解答、以太网编码器展台、安全防护系统、激光扫描仪、运动控制传感器、显微扫描(microscan3)和2D视觉传感器Inspector+... 更多内容
     6月13日,第十五届中国国际环保展览会(CIEPEC2017)在北京中国国际展览中心如期召开。境内的500多家企业以及来自德国、美国、挪威、俄罗斯、日本、韩国等16个国家和地区的200多家海外企业参展,共襄此次盛典。  作为环境监测领域的引领者,西克麦哈克(北京)仪器有限公司也惊艳亮相于本次展会,并展出了一系列环境监测领域前沿的新产品、新技术。我们在现场也安排了一系列丰富的产品宣讲活动,受到各界人士的关注。全国人民代表大会环境与资源保护委员会陆浩主任也莅临SICK展台参观,并认真聆听公司总经理李长云先生的讲解。... 更多内容
    今年6月28日至30日,中国(深圳)机器视觉展暨机器视觉技术及工业应用研讨会(以下简称“深圳视觉展”)将在深圳会展中心4号馆举办。此次展会主要展示相机、软件包、镜头、光源等机器视觉技术核心部件。西克展台位于4号馆 4.61展位,欢迎您的到来! 作为行业内极具影响力的传感器制造商和解决方案提供商,SICK一直领导着工业自动化领域技术的市场。6月28号,SICK将携新技术和新产品亮相深圳视觉展,向观众全方位地展示在传感器领域丰富的创新成果。本次展会的亮点展品包括3D&... 更多内容
     6月13-16日,第十五届中国国际环保展览会CIEPEC将在中国国际展览中心(老国展)举行,届时来自全球各地数万名环保产业人士将齐聚北京,共襄盛会。CIEPEC始于1986年,经过30年的发展,现已成为中国环保领域历史最悠久、最具影响力的综合性国际展会。  本次展会的展览范围包括:大气污染治理、水污染治理、固体废物处理处置、噪声与振动控制、土壤及地下水污染治理与修复、生态修复与生态保护、环境监测、环境服务、环境影响评价、资源综合利用等领域的技术和装备。... 更多内容
    5月10-12日,第十八届中国国际水泥技术及装备展览会将在南京国际展览中心举行,Cementtech(水泥展)的展出面积超过20000平方米,是全球规模最大的水泥行业专业展。为国际水泥相关设备制造商和服务供应商提供客户开发、渠道拓展和品牌宣传维护等专业服务;凭借十余年的专业经验,水泥展已成为行业内最具影响力和号召力的服务贸易平台! 德国SICK集团在过程控制和排放监测领域处于世界先进水平,对于水泥工业过程监测有丰富的经验。作为子公司,西克麦哈克(北京)仪器有限公司已经为国内外数十家水泥厂提供了in... 更多内容
    作为工业自动化领域的技术及市场领导者之一,西克麦哈克一直致力于为客户提供专业的、可靠且全面的解决方案。在光电原理测尘方面,西克麦哈克是目前国内唯一一家拥有最全系列产品认证的企业。何以称之为最全系列呢? 1、对穿式的代表: FW300激光烟尘检测仪测量对象:中高浓度粉尘 用于:控制工厂的排放保持在限值以内;除尘器厂检测除尘设备的运行状况;工业过程中粉尘浓度的测量;生产车间厂房内环境粉尘浓度的监控;采石场及煤磨工厂装卸过程中的粉尘排放监控。 特点:测量路径可达15米;易于安装和启动;操作简单和容易;自动标定;维护量低。  认证:2、后散射式的代表 SB30后散射式激光粉尘仪测量对象:中低浓度粉尘 用于排放监测... 更多内容
    2017 SIAF广州国际工业自动化技术及装备展览会  西克展位: 5.1号馆 D41 时间: 2017年3月1日 - 3月3日 地点:广州中国进出口商品交易会琶洲展馆 (海珠区) 看点:工业4.0传感技术、工业机器人及机器人视觉 西克中国为您精心准备丰富参展内容,包括: - 精彩展品 - 先进应用 ... 更多内容
新闻存档
向上