本地新闻:

•  瓦尔德基希/杜塞尔多夫,2024 年 2 月 - 集所有功能于一身的传感器:SICK 推出的W10传感器比以往任何时候都更普遍地可用于解决自动化技术中的各种检测任务。该传感器系列仅包括四种型号,其工作距离和安装选项各不相同,这大大减少了型号种类。1 类激光光源与高精度的感应单元相结合,可提供精确的检测结果和高重复精度。这种类型的传感器首次实现了触摸屏界面,这意味着 W10 的操作满足了对直观易用性和创新用户体验的苛刻要求。如果需要,可以通过显示屏轻松激活三种应用优化的操作模式,比如轻松切换前景和背景抑制模式。此外,根据情况设置示教选项也使... 更多内容
    2023年4月,西克中国携手客户举办了首届“SICK西克传感器专家会议”。我们与合作伙伴和行业专家进行深入合作,秉承“专家服务专家”、 “共享共创知识生态圈”理念,齐聚苏州,共话智能传感未来。应用案例集以论文集形式出版, 该出版在西克中国29年的历史上同属首次,意义重大。... 更多内容
    为了持续感谢广大用户对我们默默的支持,2023年12月21日-2024年3月21日,SICK西克中国将举行第二届传感器专家会议暨论文征集活动。征集使用SICK传感器传感器(可多种)实现的工程项目、科研课题、成果报告等应用经验,并从中评选出15篇入围文章,给予丰厚奖励。 ... 更多内容
    时日如飞,白马过驹。2023年在充实、繁忙、奋斗、拼搏中迎来最后一个月,新一年,新梦想,在这迎新送旧的时节,让我们打开SICK 2024新年台历,在纸上温馨之旅中寻找新一年的灵感吧!... 更多内容
    尊敬的西克客户, 衷心感谢您一直以来的信任和支持。您的选择是我们前行的源动力。我们一直致力于为您提供卓越的产品和服务,同时我们也深知通过倾听您的声音,才能更好地满足您的期望。年末将至,诚挚地邀请您参与《西克官网年度调研问卷》。... 更多内容
    自1994年SICK 在中国成立以来,承蒙所有合作伙伴对我们的支持和陪伴.我们很高兴地宣布,为了更好地适应市场发展和业务拓展的需要,公司名称自2023年11月6日起将变更为“ 广东西克智能科技有限公司” 。 这是一个新的里程碑,也是我们发展的重要转折点。作为一家致力于提供全球化智能传感器解决方案的公司,我们一直在不断创新和进步,以满足客户日益增长的需求。 新的公司名称 “广东西克智能科技有限公司”... 更多内容
    第二届中国生态环保产业服务“双碳”战略院士论坛在国家会议中心举办,西克麦哈克(北京)仪器有限公司作为协办单位见证论坛的成功举办,西克麦哈克总经理李长云应邀参加该论坛。  ... 更多内容
     西克麦哈克(北京)仪器有限公司成为北京市自然科学基金依托单位。... 更多内容
    联系不到西克售后服务?解决不了现场技术问题?无法快速采购设备配件?别担心,SICK授权服务中心来了!官方授权服务商,您的快速响应好伙伴!... 更多内容
     西克跨越边际,携手供应商共赴新征程... 更多内容
    亲爱的客户:您好!  为了进一步提高您对SICK产品、系统和服务的满意度,我司将举行夏日送“清凉”技术关怀活动;本次技术关怀活动主要面向西克的终端用户,包括西克直接的终端客户和西克各类合作伙伴的终端客户;在西克总经理王平总的指导下,我们将通过技术层面主动关怀客户,了解您使用西克产品遇到的问题和痛点,主动为您提供技术解答、技术培训、现场故障排查、产品体检、安全检查、及技术热线服务等关怀方式。... 更多内容
    2023年1月,西克中国正式上线了SICK中国传感器技术学习平台(后面称“技术平台”)。该平台的上线,为传感器技术领域的发展注入了新的动力,也为行业用户提供了更加专业、全面的技术学习和交流平台。经过半年的孕育和发展,传感器技术学习平台已经吸引了一批忠实的用户,平台的内容也得到了日益丰富和拓展。这一成长得益于平台所提供的专业、详尽的传感器技术学习资源,以及用户们积极的参与和反馈。... 更多内容
    西克官网E-Shop现已正式上线,网购商城推出一站式购物服务,客户仅需通过网站注册账户, 待账户验证激活后,即可享受十分便捷的网购体验。 ... 更多内容
     5月25日晚,2023中关村论坛在京开幕,西克麦哈克中国总经理李长云荣幸受邀,参加本次中关村论坛开幕式及全体会议。... 更多内容
    西克1688官方直营店618推出新客优惠活动,新客首单可领取满5.01元减5元优惠券,详情请咨询店铺客服。 ... 更多内容
    • Hamburg |
    • 2018-9-4 - 2018-9-7